Сергей Арсентьев Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да, проблема с разного рода ограничениями доступа к местам общего пользования уже достала... Вопрос: Прошу Вас оказать помощь в решении вопроса о проезде к моему дому по адресу Павло-Слободской с.о. , деревня Жевнево, ул.Дубовая. Я на протяжении уже пяти лет не могу открыто проехать к своему участку, т.к. дорога перекрыта шлагбаумом, который установили дачный кооператив, хотя ранее это была общая дорога в деревню. Я вынужден проходить пешком на территорию деревни Жевнево. Какой подъездной дорогой я могу пользоваться по генеральному плану деревни Жевнево? Ответ администрации: На основании заключенного между администрациями МОСП Павло-Слободское и Истринского муниципального района соглашения о передаче отдельных полномочий (земельный контроль), обращение по факту отсутствия возможности проезда к Вашему участку переадресовано Главе Истринского муниципального района Щерба А.Н. для рассмотрения вопроса о проведении земельного контроля, на предмет соблюдения земельного законодательства и изложенных в нем фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти