Сергей Арсентьев Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Горячую воду в Павловской Слободе отключат 14 по 28 июля, в Рождествено включат уже 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Везёт зареченским!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В базовских домах плюс новостройки на Луначарского отключают с 01 по 14 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Net Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А ни кто не в курсе, что у нас (П. Слобода, Комсомольская 1) сегодня с горячей водой и когда будет? До ЖКХ или как их там не дозваниваюсь... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Some Net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А ни кто не в курсе, что у нас (П. Слобода, Комсомольская 1) сегодня с горячей водой и когда будет? До ЖКХ или как их там не дозваниваюсь... Я сегодня звонил в ЖКХ 5 (ПЯТЬ!!!) раз - трубку брали после второго-третьего гудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Я сегодня звонил в ЖКХ 5 (ПЯТЬ!!!) раз - трубку брали после второго-третьего гудка. А что пять раз? С первого раза они не сообразили что ответить в чем причина отключения? Мне иной приходится звонить в ЖЭК и вроде девушка объясняла с первого раза. Конечно с 11.00 до 13.30 у них "обед", в это время дозвониться до них невозможно. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А что пять раз? С первого раза они не сообразили что ответить в чем причина отключения? Мне иной приходится звонить в ЖЭК и вроде девушка объясняла с первого раза. Конечно с 11.00 до 13.30 у них "обед", в это время дозвониться до них невозможно. Я звонил по другому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти