Сергей Арсентьев Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Горячую воду в Павловской Слободе отключат 14 по 28 июля, в Рождествено включат уже 30 июня
Tropico1976 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 В базовских домах плюс новостройки на Луначарского отключают с 01 по 14 июля.
Some Net Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А ни кто не в курсе, что у нас (П. Слобода, Комсомольская 1) сегодня с горячей водой и когда будет? До ЖКХ или как их там не дозваниваюсь... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Some Net
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А ни кто не в курсе, что у нас (П. Слобода, Комсомольская 1) сегодня с горячей водой и когда будет? До ЖКХ или как их там не дозваниваюсь... Я сегодня звонил в ЖКХ 5 (ПЯТЬ!!!) раз - трубку брали после второго-третьего гудка.
Гость Евгений Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Я сегодня звонил в ЖКХ 5 (ПЯТЬ!!!) раз - трубку брали после второго-третьего гудка. А что пять раз? С первого раза они не сообразили что ответить в чем причина отключения? Мне иной приходится звонить в ЖЭК и вроде девушка объясняла с первого раза. Конечно с 11.00 до 13.30 у них "обед", в это время дозвониться до них невозможно. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Евгений
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А что пять раз? С первого раза они не сообразили что ответить в чем причина отключения? Мне иной приходится звонить в ЖЭК и вроде девушка объясняла с первого раза. Конечно с 11.00 до 13.30 у них "обед", в это время дозвониться до них невозможно. Я звонил по другому вопросу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти