Виктория Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Подскажите пожалуйста какие провайдеры занимаются подключением вай фай в квартире , какие тарифы на подключение и цены ежемесячного платежа,и что для этого нужно? так как мы не давно приехали в павловскую слободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вам необходимо сначала подключиться к любому оператору связи (доступа в Интернет), которые присутствуют в вашем доме, а затем уже "раскинуть" wi-fi по своей квартире. Часто, те же ребята, которые подключают интернет могут вам сразу порекомендовать (и сделать/настроить) и беспроводной доступ в сеть. Сам по себе Wi-Fi - бесплатный Платить вам надо будет провайдеру за доступ в Интернет, а не за вайфай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я в этом не чего не понимаю)), не могли бы Вы мне подсказать в слободе какой есть инет на улице Ленина, 34 и кто это может сделать?или у кого узнать эту информацию?спасибо, Вам за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На ул.Ленина кабели Истранета (http://istranet.ru/) висят. Позвоните им (8-498-319-96-96 или 8-498-316-44-44), уточните подключен ли Ваш дом. Если подключен, то они Вам и на все остальные вопросы ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецова Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если дом частный, то подключение было год назад 20 тс руб. у истранета. Офис над магазином Дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ленина 34 это не частный дом. Но вот подключен ли он к интернету БОЛЬШОЙ вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zhulev Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 По самой Павловской Слободе, вроде бы, Yota имеет 4G покрытие, а значит, 4000 руб за 4g роутер + 1400 руб в месяц за безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 По самой Павловской Слободе, вроде бы, Yota имеет 4G покрытие, а значит, 4000 руб за 4g роутер + 1400 руб в месяц за безлимит. А точная инфа? Вы пользуетесь? А то что-то я у них на карте в районе Павловской Слободы 4g не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Net Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А точная инфа? Вы пользуетесь? А то что-то я у них на карте в районе Павловской Слободы 4g не наблюдаю Раньше у Yota была услуга "попробовать". Посмотрите у них на сайте. Если нету - могу дать попробовать (с вас только оплата 1400 на месяц) - соответственно месяц пользуйтесь за свои же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Подключаясь к Yota будьте готовы к ограничениям, которых нет у кабельных операторов связи: "На всех Тарифах скорость ограничивается до 64 кбит/с для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти