Кважды Ква Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Приходите на девичник 22 и 23 мая с 16.00 до 19.30 (два дня подряд). Цена за один день для постоянных клиентов 2000 руб. Для новых знакомых 2500 руб. С собой удобную лёгкую одежду и хорошее настроение · Что такое быть женщиной? · Как чувствовать себя хорошей мамой? · Какой мне быть для гармоничных отношений? · 10 способов стать такой, чтоб муж заработал в 2 раза больше · 20 способов повысить уровень жизненной энергии · Практические занятия, медитации, упражнения , которые дают результат. · Бизнес, материнство и брак. Как всё успевать, наслаждаясь каждым днём жизни Попробуйте для себя что-то новое, уделите время себе любимой. Делиться проблемами и трагедиями жизни не надо. Это программа для вашего духовного роста. Приходите и вы не пожалеете. У нас хорошо 8 925 821 94 74 звоните! есть ещё места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Раньше молодые мамочки, гуляя по парку с колясками, обсуждали всё это друг с другом совершенно бесплатно. Как и бабушки у подъездов... А теперь это БИЗНЕС! - Принесите нам 2.500 р. за вечер и мы расскажем вам, что такое быть женщиной!!! И ведь найдутся же такие, которые пойдут!.. Куда мы катимся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кважды Ква Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Раньше молодые мамочки, гуляя по парку с колясками, обсуждали всё это друг с другом совершенно бесплатно. Как и бабушки у подъездов... А теперь это БИЗНЕС! - Принесите нам 2.500 р. за вечер и мы расскажем вам, что такое быть женщиной!!! И ведь найдутся же такие, которые пойдут!.. Куда мы катимся?.. Научили ли нас наши мамы и наши бабушки жить так чтобы чувствовать себя счастливой? Когда мы гуляем с колясками и общаемся с подружками чем мы делимся друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Купить, продать,подарить это другой раздел форума! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Психологов развелось.... Научат такую, потом придет домой и начнет всех делать счастливыми, пока муж не убежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кважды Ква Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если у вас уже убежал муж - приходите к нам. От нас не убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если у вас уже убежал муж - приходите к нам. От нас не убегают Зомбируете или экстрасенсорикой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Научили ли нас наши мамы и наши бабушки жить так чтобы чувствовать себя счастливой? Меня научили. И многих моих знакомых - тоже. И, что не менее важно - совершенно бесплатно! Изменено 19 мая, 2015 пользователем ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаСветлана Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Меня научили. И многих моих знакомых - тоже. И, что не менее важно - совершенно бесплатно! Опыт старшего поколения бесценен, а главное, они им охотно и бескорыстно делятся! К тому же, всегда считала и считаю, у нас жизнь такая, что можно сделать её проще, просто интересуясь русскими пословицами и поговорками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения