Антон Данилычев Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Невероятно, но факт точка доступа с именем Wi-Fi Park Free появился в парке, только он (интернет пока не работает, но думаю скоро заработает) Ошибки, что точка доступа квартирная, быть не может пробовал в разных точках, сигнал очень хороший. Видимо скоро отдыхающие в парке заживут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomazub Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Так он и раньше был. летом, по крайней мере я пользовалась им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сельчанин Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Невероятно, но факт точка доступа с именем Wi-Fi Park Free появился в парке, только он (интернет пока не работает, но думаю скоро заработает) Ошибки, что точка доступа квартирная, быть не может пробовал в разных точках, сигнал очень хороший. Видимо скоро отдыхающие в парке заживут! Заработал Wi-Fi или нет?) Изменено 4 июня, 2015 пользователем сельчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Solovev Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Невероятно, но факт точка доступа с именем Wi-Fi Park Free появился в парке, только он (интернет пока не работает, но думаю скоро заработает) Ошибки, что точка доступа квартирная, быть не может пробовал в разных точках, сигнал очень хороший. Видимо скоро отдыхающие в парке заживут! а за доступ к интернету какой-нибудь спонсор платит, или Администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ктож его знает, кто нибудь платит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сельчанин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Обычно провайдер бесплатно предоставляет услугу в таких местах взамен на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Этот вай-фай второй год в парке как мебель. Никакого интернета там нет. Деньги выделили, поставили и забыли для чего он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Этот вай-фай второй год в парке как мебель. Никакого интернета там нет. Деньги выделили, поставили и забыли для чего он. Зачем так говорить, если сами не пробовали? Работает и очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я живу рядом и гуляю там постоянно. Работает он плохо. Пару раз пробовал. Затем надоело. Сегодня утром не работал например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyshell Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мы только недавно перебрались на пмж в деревню Борзые ) а где находится парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мы только недавно перебрались на пмж в деревню Борзые ) а где находится парк? Парк в Павловской Слободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти