Перейти к содержанию

Как вы подключаетесь к Internet в Борзых?  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! А кто как подцепляется к интернету у нас тут?

Из моих наблюдений:

- провайдеры радио-интернета (rmt.ru, enforta.com) не до всех могут добиться, так как требуется прямая видимость от их точек.

- 3G за последний год появился и хорошо работает! наконец-то с обычного мобильника можно даже фильм скачать (не забыв подписаться на какой-нибудь анлим тариф на 500 руб. в месяц ;-). Мегафона мне удалось раскочегарить до 200-250 килобайт в секунду! т.е. фильмец можно за час-полтора скачать!

- SkyLink весьма неплох... но в последнее время их сеть в подмосковье сильно нагружена ;(

- спутник с обратным каналом по GSM - это кривотень тормозная. Работает конечно, но удовольствия никакого.

- мож нам сюда какую-нибудь оптику затянуть от Комкора (они тут точно есть)? Если что-то некоммерческое организовать, то не так дорого получится... если нас тут домов 100 подключится, то где-то 30 тысяч рублей подключение выйдет на каждого, и ежемесячно по 2-3 тысячи рублей за анлим на 10 (и более) мегабит, плюс кабельное ТВ, плюс телефон, плюс что угодно! Я уже всё просчитывал, но у самого нет времени этим заниматься ;(

- мож еще какие-то альтернативы есть? из Павловской Слободы может соплю кинуть? ;-)

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

нуу, тут и земля стоит не 10 рублей ;) окупать стройку оптики необходимо... это не Москва, где подключил дом и сразу сотня-две абонентов по 300-500 рублей.

думаю, что с Истранетом можно договориться и без платы за подключение, если сделать предоплату за пользование услугами на год-два.

кому оптика не нужна - могут в принципе подождать Йоту... уже близко... может, к концу года поставят соту где-то в досягаемости.

Опубликовано

Впринципе само дорогое оборудовывание а не само подключение — это во—первых а во—вторых йота ужасно режет скорость я лично сравнивал йоту с мегафоном 3g который намного шустрее работал в—третьих скорей всего поднакоплю денег и подключусь

Опубликовано

3g нормально только зимой работает, когда тут народа мало;)

йота на lte мож поменьше резать скорость будет...

скайлинк - более менее еще... но тоже тупит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...