Сергей Арсентьев Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, таблички постараемся сделать на этот счет.
Виктория Троцюк Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А может сделать какую-нибудь общую табличку с телефонами или емейлами тех людей, которые здесь появляются? Можно в таких случаях, как субботник, делать информационную рассылку.
Сергей Арсентьев Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ммм, про рассылку на субботник, если честно, то я забыл А можно было сделать по форумчанам из дер.Борзые...
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ммм, про рассылку на субботник, если честно, то я забыл А можно было сделать по форумчанам из дер.Борзые... Сергей, Виктория хочет просто хоть в чём-то быть Вам полезна в деле общественного благоустройства деревни. Вы просто не можете ей не поручить поучаствовать в этой инициативе.
Виктория Троцюк Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Сергей, Виктория хочет просто хоть в чём-то быть Вам полезна в деле общественного благоустройства деревни. Вы просто не можете ей не поручить поучаствовать в этой инициативе. Да, вы все правильно поняли, хочу быть полезной и могу поучаствовать. 1
Сергей Арсентьев Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну что, господа-товарищи-соседи, повторим "субботничек" 23.04.2016 ? Если честно, то если бы нашу борзовскую помойку добрые люди из компетентных органов на днях не привели в божеский вид, то у меня бы совести не хватило призывать на субботник. Но оно все же случилось! Помойка постепенно приобретает вид чего-то цивилизованного. Да, к сожалению, огромные навалы веток вдоль дороги и глиняное месево под ногами не позволяют пока навести красоту, чтобы после уборки насладиться полностью преобразившимся видом. Но может быть и постепенные наши шаги что-то изменят к лучшему? Вчера завез в администрацию нашего поселения письмо с просьбой к субботе убрать навалы веток вдоль дороги. Вдруг еще одно чудо случится и они сделают это? Ну что, соберемся в 10 утра в эту субботу?
Ирина Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Я постараюсь быть. Я уже открыла "субботник", собрала мусор и кучу пустых бутылок на своем участке улицы Светлая :-) В течение недели катастрофически не хватает времени, а в выходные был "воскресник" на работе. Интересно, кто это у нас в деревне в таком количестве на обочинах водку глушит? 1
Месье Плюш Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Видели бы вы сколько бутылок у нас в карьере валятся ЗЫ. Моя фотка каким-то путём в педивикию попала https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D1%8B%D0%B5_(%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F)
Сергей Арсентьев Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну вроде ударненько сегодня потрудились. Администрация нас конечно "кинула" с техникой, чтобы убрать навалы веток, но все что могли сделать - сделали. Будем "дожимать" наши местные власти, чтобы обочины почистили от того, что вручную невозможно убрать.
Сергей Арсентьев Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 В овраге и на склонах? Там да Там АДИЩЕ Я подумаю как это нам "упростить":) 1
Валерий Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 От "человека с бензопилой": Посмотрим результат очистки от веток обочины дороги ( правая сторона в сторону Борзые). В большей части Всем, кто сегодня принимал участие в благоустройстве Центральной улицы БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! В этом году человеческий и механизированный ресурс подрос. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти