Сергей Арсентьев Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, таблички постараемся сделать на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Троцюк Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А может сделать какую-нибудь общую табличку с телефонами или емейлами тех людей, которые здесь появляются? Можно в таких случаях, как субботник, делать информационную рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ммм, про рассылку на субботник, если честно, то я забыл А можно было сделать по форумчанам из дер.Борзые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ммм, про рассылку на субботник, если честно, то я забыл А можно было сделать по форумчанам из дер.Борзые... Сергей, Виктория хочет просто хоть в чём-то быть Вам полезна в деле общественного благоустройства деревни. Вы просто не можете ей не поручить поучаствовать в этой инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Троцюк Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сергей, Виктория хочет просто хоть в чём-то быть Вам полезна в деле общественного благоустройства деревни. Вы просто не можете ей не поручить поучаствовать в этой инициативе. Да, вы все правильно поняли, хочу быть полезной и могу поучаствовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну что, господа-товарищи-соседи, повторим "субботничек" 23.04.2016 ? Если честно, то если бы нашу борзовскую помойку добрые люди из компетентных органов на днях не привели в божеский вид, то у меня бы совести не хватило призывать на субботник. Но оно все же случилось! Помойка постепенно приобретает вид чего-то цивилизованного. Да, к сожалению, огромные навалы веток вдоль дороги и глиняное месево под ногами не позволяют пока навести красоту, чтобы после уборки насладиться полностью преобразившимся видом. Но может быть и постепенные наши шаги что-то изменят к лучшему? Вчера завез в администрацию нашего поселения письмо с просьбой к субботе убрать навалы веток вдоль дороги. Вдруг еще одно чудо случится и они сделают это? Ну что, соберемся в 10 утра в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я постараюсь быть. Я уже открыла "субботник", собрала мусор и кучу пустых бутылок на своем участке улицы Светлая :-) В течение недели катастрофически не хватает времени, а в выходные был "воскресник" на работе. Интересно, кто это у нас в деревне в таком количестве на обочинах водку глушит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Видели бы вы сколько бутылок у нас в карьере валятся ЗЫ. Моя фотка каким-то путём в педивикию попала https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D1%8B%D0%B5_(%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мы приедем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну вроде ударненько сегодня потрудились. Администрация нас конечно "кинула" с техникой, чтобы убрать навалы веток, но все что могли сделать - сделали. Будем "дожимать" наши местные власти, чтобы обочины почистили от того, что вручную невозможно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В лесу еще убирать и убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В овраге и на склонах? Там да Там АДИЩЕ Я подумаю как это нам "упростить":) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 От "человека с бензопилой": Посмотрим результат очистки от веток обочины дороги ( правая сторона в сторону Борзые). В большей части Всем, кто сегодня принимал участие в благоустройстве Центральной улицы БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! В этом году человеческий и механизированный ресурс подрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти