Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думал, там действительно криминал, у нас точно также делали. Будет плиточный тротуар и асфальт судя по всему новый положат.

А столб убрать надо было? Чего с ним делать по-вашему?

На мой взгляд проблема высосана из пальца.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Электрики столбы ставят вообще как попало и никого не спрашивают. Потому такие казусы - довольно частое явление.

Переставить можно, но денежкев немного будет стоить.

Опубликовано (изменено)

Криминал в том что бордюры на песке стоят и с углами острыми, в остальном все хорошо :)

Ну вы бы ради интереса скатались, посмотрели как у нас сделали.

Они потом плитку положат заподлицо и снаружи асфальтом придавят.

У нас делали также! Ничего не разрушилось, никто не покалечился.

Год прошел, полет нормальный.

Вот так примерно, взял из сетиpost-34-0-89624000-1440407956.jpg

Изменено пользователем Tropico1976
Опубликовано

Не, не об эти углах речь, как я понял. А о тех, которые на поворотах.

Вот здесь, две верхние иллюстрации (тут въезд на тротуар, а не на проезжую часть, но суть та же):

post-1-0-74639100-1440409834_thumb.jpg

Бордюрный камень на въездах (~90 градусов) в дворовые территории, должен быть скошен, а не торчать острым углом.

Яркий пример - тротуар на Комсомольской вдоль школы.

Обратите внимание на состояние бордюрных камней внутреннего угла в поворотах на дворовую территорию.

Там и сам камень разбит, и люди могут травмироваться, и автомобиль можно повредить.

На Ленина, кстати, правильно сделано:

post-1-0-98821400-1440410347_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Расставить бордюры и окончательно сделать тротуар разные вещи.

Доеду, сделаю фото. Просто я реально не понимаю в чем проблема.

Ну утопят потом бордюры.

Это же не окончательная работа.

Изменено пользователем Tropico1976
Опубликовано

Согласен с Сергеем на 100% если не сделать скос по ходу движения зимой грейдер вырвет бордюр как гнилой зуб посмотрите какие следы оставляет грейдер даже при наличии скоса!

Опубликовано

Итак, поехали.....post-564-0-71320200-1440416537_thumb.jpg

Заказали,подрядили, начали делать нормальноpost-564-0-41571700-1440416596_thumb.jpg

А дальше "Нашайникэ сматрэт нэ будэт"post-564-0-99600600-1440417310_thumb.jpg

Если на этом этапе еще чтото можно изменить post-564-0-85318300-1440417155_thumb.jpgpost-564-0-06385700-1440417090_thumb.jpgpost-564-0-66717400-1440417000_thumb.jpg

То здесь уже нет post-564-0-93330800-1440417247_thumb.jpg

А здесь бордюрчики на чистейшем песочкеpost-564-0-51499900-1440416747_thumb.jpg

post-564-0-87874200-1440416810_thumb.jpg

post-564-0-33854400-1440416883_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Теперь понял, но это же въезды в частные дома. Чего жильцов все устраивает?

Если бы мне так делали, я бы или заставил вкопать под углом, либо сам сделал.

Опубликовано

Это не въезды, а тротуар, который зимой от снега чистят и еще по нему люди ходят и переделывать должны обязать не жильцы а тот кто музыку заказывал!

• Like 1
Опубликовано

Это не въезды, а тротуар, который зимой от снега чистят и еще по нему люди ходят и переделывать должны обязать не жильцы а тот кто музыку заказывал!

По-вашему эти разрывы никакого отношения к домам не имеют?

Тогда делали бы сплошной тротуар.

Мне например не в лом обратится к прорабу этих работ и попросить переделать, тем кто в этом заинтересован видимо лень.

Опубликовано (изменено)

Мне например не в лом обратится к прорабу этих работ и попросить переделать, тем кто в этом заинтересован видимо лень.

А может они не в курсе как правильно должно быть?!

Я гуманитарий и я не особо замечаю, я оцениваю по системе удобно или не удобно

Изменено пользователем evgeniy
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Знаете ли , когда армяшки делали заезд к одному дому на октябрьской от круга к детсаду ,хозяин нагнул этих горбоносых во главе с прорабом и даже по личному указанию сделали лежачего полицая. Но в данном случае другая ситуация , половина домов, куда делают въезды нежилые, во всяком случае сейчас Изменено пользователем georgio1
  • Like 1
Опубликовано

С кем ? С автоДором? С савченко? С завед. Детсадом.? Уложили новый водостойкий асфальт , и джигиты новоявленные стали носится, сшибая детей и пешеходов. Увважаемый, давайте объединим усилия, совместные , а возможно и администрвтиные , с очевидным злом, как то сказка и слабоумие или бездействие нынешних хозяйственников от власти

Опубликовано

А вообще, если честно, страшно за будущее нашей малой Родины, ввиду протекующей канализации вч 67714 и больничного леса, заросшей речки Беляны и тп. А мысли о вечном ваабще вызывают муражки по коже, где будут производить погребения такого поселения..! А вы ментальность..

Опубликовано

А вообще, если честно, страшно за будущее нашей малой Родины, ввиду протекующей канализации вч 67714 и больничного леса, заросшей речки Беляны и тп. А мысли о вечном ваабще вызывают муражки по коже, где будут производить погребения такого поселения..! А вы ментальность..

Что-то вы слишком пессимистично смотрите на все смотрите. Прорвемся :)

Опубликовано

Насчет погребения, Вы будет в той стороне, то пройдитесь. Кому нужно тот уже участочки на Слободской кладбище забил. Если заметите, то много попадаются пустых участков: и ограды есть, и цветочки растут, а вот могил не наблюдаются на них.

Опубликовано

Пока скосы делают так, но нашей в администрации меня заверили, что это временно, и бордюры поставят ровно, и сделают скос (срежут) при сдаче тротуара.

post-1-0-19137500-1440532438_thumb.jpg

Иначе, вот такой бордюр очень быстро будет уничтожен поворачивающими большегрузными автомобилями:

post-1-0-74167000-1440532440_thumb.jpg

Что прекрасно демонстрирует бордюр на ул.Комсомольская напротив школы:

post-1-0-54731200-1440532443_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...