Сергей Арсентьев Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Очень подробно и с фотографиями в этом документе: Концепция размещения элементов рекламного, информационного и навигационного оформления на зданиях в Павло-Слободском сельском поселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Лучше бы за что другое взялись, косметологи на пол ставки. Всё равно гниль не запудрить. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем b.g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Как-то не увидел, а за чей счет это удовольствие будет создаваться? Мне кажется, что молдаванин на супермаркете и рынке за свой счет ничего делать не будет. Наверное ждем очередное голосование местных депутатов на выделение мат. помощи ему на это дело, кризис же Изменено 3 апреля, 2015 пользователем evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как-то не увидел, а за чей счет это удовольствие будет создаваться? Мне кажется, что молдаванин на супермаркете и рынке за свой счет ничего делать не будет. Наверное ждем очередное голосование местных депутатов на выделение мат. помощи ему на это дело, кризис же ну а вообще ещё можно субсидии выделить дополнительно новым палаткам. а то сложно, в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну а вообще ещё можно субсидии выделить дополнительно новым палаткам. а то сложно, в самом деле Не в этом суть моего сообщения. Поясню. Как правило у нас самые нуждающиеся это люди, которые могут позволить себе это сделать (здесь я имею виду хозяина рынка), а мелкие, мне думается, за свой счет сделают и брынчать о том, что у них нет денег не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Теперь заживем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти