Рысь Огненная Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 каракал, сервал, оцелот, рысь, экзотические домашние рыси, зоопарк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Огненная Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Княжье озеро и дикие Коты... Хорошее место для временного проживания. Уже люблю Сапсан со всеми его обитателями! Особенное большое спасибо Марине Яковчук и Лидии! Со мной даавно никто так не носился... Сменила 7 домов по аренде за 6 лет! Здесь почувствовала, что имею быть не только сплошные обязанности, но и также - некие права... УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ этого посёлка!!! Будьте чуть проще - и - добрее!!! Я заводчица и представитель Международной организации СИТЕС в РФ - международной Красной Книги, и держу частный питомник экзотических редких Малых и Средних природных видов кошек и рысей. И со мной вместе, конечно, проживает моя любимая дочка - каракал Манга и маленькая девочка Сервал Вега. Получила от Марины Яковчук 2 письма-счастья, что я развожу на участке (они дома живут со мной и спят в моей кровати) особо опасных диких животных, которые вырвутся с участка и задерут всех местных детей... Как выяснилось - от добрых моих соседей. Манга весит 9 кг. и размером с Мэйнкуна. Умнейшие существа, это кото-псы - знают около 100 слов и команд. У Манги также удалены когти. И никогда она никого не обидела, даже от живых перепелов отказалась в своё время. Так что - давайте жить дружно! А ежели не дай Бог, Мангоша удерёт погулять - очень прошу сообщить на уч. 917! 1 раз такое было - сходили с ума 3-е суток - это, всё-таки - домашняя кошка! И при т. меньше -5 С она просто погибнет. Да и собаки... Мне очень тут у вас нравится! Мы не хотели и не хотим никому доставлять никаких неприятностей! А скоро наши питомцы будут выставляться в вашем замечательном ЗООПАРКЕ! Малышей можно будет потискать и потрогать и с "удочкой" поиграть. Приходите знакомиться, и приводите детей. Вопросы? Пишите! Спасибо за внимание!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бочкарева Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 очень красиво, но я даже боюсь представить во что выливается их содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти