Сергей Арсентьев Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Щерба, Колотий, Качан, Лукьянов Другие фамилии у меня не на слуху или я их не застал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 iv35-36(9655-9656)-21-03-1992-page6_.jpg Щерба, Колотий, Качан, Лукьянов Другие фамилии у меня не на слуху или я их не застал... Эти то уже не у дел (за исключением Качан). Но там есть и такие, кто "заседает" и до сих пор!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ))) А говорят Кощеев Бессмертных нет? Есть) В Истринском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 iv35-36(9655-9656)-21-03-1992-page6_.jpg Щерба, Колотий, Качан, Лукьянов Другие фамилии у меня не на слуху или я их не застал... Еще две фамилии напомню: 1. Когда-то судья Истринского городского суда и житель Истры, экс-родственник Качан А.С. (а точнее зять ее бывшей) г-н Тарло Е.Г., ныне адвокат, сенатор Совета Федерации от Тамбовской области, можно часто его лицезреть на 1 канале, России 1, ТВЦ, НТВ и радиостанциях в связи с событиями на Украине. 2. Ведущий, депутат, бизнесмен, продюсер проектов "ДОМ" и "ДОМ-2" и на чьей земле и строиться Сказка и все что рядом с ней (в ближайшей километров 10 до Турецкого городка) г-н Комиссаров Валерий. Ранее Вы могли его видеть на 2-м канале программа Моя семья, ему же и принадлежит этот бренд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да, весь профит от колхозной земли достался нескольким ушлым жуликам. К сожалению, в те времена народ в массе своей был слишком "не в теме", чтобы даже попытаться что-то отстоять. Спокойно шли и подписывали передачу своих земельных паев бывшим комсомольским работникам... Но теперь локти поздно кусать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Если они от этого счастливы и здоровы, так флаг им в руки. Но как правило остановиться не могут и сами себя съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти