Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то я не работаю в Сказке, а лишь интересуюсь приобретением там жилья. И меня удивляет Ваша позиция как жителя Павловской Слободы - ведь чтобы получить ответы на большинство поставленных вами вопросов, вам достаточно сделать 2 шага. Что или кто мешает Вам лично посмотреть на документы, схемы и прочее - никто ведь вроде бы этого не утаивает со стороны застройщика. 
А потом отписаться здесь о своем личном опыте. Вот это будет  действительно полезная информация. 

И люди, имеющие отнюдь не праздный интерес к объекту, скажут вам спасибо.

Про "канализацию в Истру" вроде активисты из Вашего поселка уже отчитались - их приглашали на объект. Про ситуацию со школой и больницей вам, наверное , лучше знать. 

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ситуацию со школой и поликлиникой я прекрасно знаю, поэтому и объясняю людям, чтобы они не купились на слова застройщика как все прекрасно, и не оказались с детьми в ловушке без нормальной медпомощи, с дикими очередями в садики и надобностью водить ребёнка во вторую смену в переполненную школу. И не надо говорить, что мы раньше сидели и ничего не делали. До безумной застройки всего и вся у нас хватало мест в садиках и школе.

К слову, из пяти вторых классов только треть из Слободы, остальные из сказок.

Колосова здесь лично обещала построить сначала пристройку, затем школу, не сливать отходы в реку и т.д.

В итоге тишина и покой.

Для того, чтобы понять то, что застройщику надо построить (попутно обещая золотые горы) и свалить, мне не надо делать и полшага.

Ибо примеры других ЖК налицо и их постройка ничего кроме головной боли своим обитателям и местным жителям ничего не принесла.

Со сказкой будет тоже самое плюс ещё местоположение, которое нанесёт вред экологии.

Если кому интересно, то посмотрите в ютубе встречу Дунаева с жителями 30 августа.

Там все проблемы налицо и решения большинства из них не найдено. И в ближайшем будущем тоже не решатся.

Это намного лучше, чем верить словам застройщика.

Изменено пользователем Tropico1976
  • Like 2
Опубликовано

Тропико , как обычно, прав.

1. КНС еле еле Слободские стоки перекачивает и рассчитана была изначальна максимум на 1тыс чел (строилась при Брежневе). была небольшая реконструкция и коснулась только насоса, а то что диаметр труб (еще чугунных) в принципе не рассчитан на рабочие нагрузки 2017г я уж не говорю о пиковых об этом Виктория вам не расскажет.

2. По школе все понятно-мест нет . Совсем нет. И школы нет и не будет , какие бы вам Колосова сказки не рассказывала.

3. Газа нет. В ближайшие 2 года точно. Так как ГРС Павловская Слобода на реконструкции до 2019 года. То что Сказочники у себя ГРПэшку поставили, так это ни очем.

4. Электричество будет...наверное, ТП смонтированы давно, почему их не подключают непонятно.

5. Перейдем к квартирам. Дома построены из говна и палок, уж простите за мой французский,.Ищите тут пост размещенный  год назад. С фотографиями и фактами.

6. Из большинства квартир открываются чудесные виды на складской логистический комплекс ядовитых цветов и круглосуточно работающий цементный завод. А с недавнего времени, на противоположном берегу реки, за поселком, открылся сортировочный пункт ТБО и не очень твердых...Законный кстати, со всеми лицензиями и разрешениями. 

PS Привет манагерам Сказочникам. Вы хоть документы правильно выкладывать научитесь сначала.

PSS У меня свой дом в Слободе, у родителей - отличная квартира в Москве в хорошем месте, и мне по большому счету плевать на сказочные квартиры и Колосову....но видя, как их прет от этого форума, где они правду и реальные факты не могут потереть, мне становится несколько смешно.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
17 hours ago, Alexey Vladimirovich said:

Тропико , как обычно, прав.

PS Привет манагерам Сказочникам. Вы хоть документы правильно выкладывать научитесь сначала.

PSS У меня свой дом в Слободе, у родителей - отличная квартира в Москве в хорошем месте, и мне по большому счету плевать на сказочные квартиры и Колосову....но видя, как их прет от этого форума, где они правду и реальные факты не могут потереть, мне становится несколько смешно.

Вас читать еще смешнее. Вся инженерия уже готова, раз вы там рядом, ну сходите и посмотрите сами. И, кстати, хорошо смеется тот, кто смеется последним ))))

Изменено пользователем Светлая
Опубликовано (изменено)

Судя по Сказочным продажам вы правы...... смеяться и радоваться поводов нет...если только обнять и горько заплакать. У дураков денег нет покупать ваши квартиры, а умные за километр ваш стройку из пенобетона обойдут.

Какая инженерия готова? Акты запуска газа и электричества есть? НЕТ. Так что не надо врать. Тоже самое и канальей (водоотводом), недавно у главы администрации интересовался.

Изменено пользователем Alexey Vladimirovich
  • Like 1
Опубликовано

Читаю форум и одно понять не могу - откуда столько негатива? В любом случае комплекс построят - рано это будет или поздно. "Сказке" быть так или иначе. На полпути никто ничего не бросит, хоть на ЖК ушат грязи в интернете вылей. Логики такого поведения не вижу вообще

Опубликовано
2 hours ago, МаксиМаша said:

Читаю форум и одно понять не могу - откуда столько негатива? В любом случае комплекс построят - рано это будет или поздно. "Сказке" быть так или иначе. На полпути никто ничего не бросит, хоть на ЖК ушат грязи в интернете вылей. Логики такого поведения не вижу вообще

Логика здесь в том, что из-за всякого рода "сказок" мы, местные жители, лишаемся тех преимуществ более-менее комфортного проживания в сельской местности, которые имели до начала всего этого строительного бума на раздербаненых подмосковных землях. У нас на глазах уничтожается природа - наше главное богатство. В лес уже практически не зайти. Он либо огорожен, либо вырублен и застроен, либо просто загажен. Ни о каких грибах и ягодах уже не идёт и речи. Что такое поле многие уже и подзабыли. Река на замерзает практически всю зиму. С чего бы это? Да просто она превратилась в сточную канаву. Школы и детсады переполнены. Пять параллельных классов в сельской школе - с ума сойти! Дороги забиты машинами. Пробки в Слободе утром и вечером уже сопоставими с московскими. Общественный транспорт берут штурмом. А народ всё прибывает и прибывает! Под застройку идёт каждый свободный пятачок подмосковной земли. Неужели, меняя город на село, люди не замечают все эти "прелести" загородной жизни. Ну а о качестве возводимого здесь жилья разговор уже особый. И все эти "прелести" вы получаете за свои кровные!..

• Like 2
  • Confused 1
Опубликовано

А тема, смотрю, снова ожила.. причём тем же самым, что и в начала.

Ну какие грибы, какие ягоды в ближнем Подмосковье? Ну о чём вы все говорите, я не понимаю.. Вот у подруги сейчас сижу, в Чеховском районе, приехали сезон закрывать. Помню эту деревню ещё тихим местом, с прудом с одной стороны, и тропинкой с другой, а сейчас пруд это ПРУДИЩЕ с платной рыбалкой, и потоком машин, а сзади шоссе такое, что проходящие машины слышны даже ночью когда засыпаешь.. И это 60 км. от Москвы. Лес так же - огорожен, летом совалась как дура, пройти мимо коттеджей так и не смогла, огородили видно спецом, чтобы мимо их домов чужие не шлындали.  Это всё очень неприятно, тем более когда в памяти хранится совсем другой вид этих мест.. но к сожалению, нам никуда не деться, нас не спросили, время идёт вперёд, и у него свои требования.

А Сказка вышла красивой. Уж не знаю как с годами эксплуатации, но сейчас смотришь, красиво.

Я, кстати, не помню времён когда речка замерзала, видно это уже не при мне было..

Опубликовано (изменено)
5 hours ago, Ylidia said:

Я, кстати, не помню времён когда речка замерзала, видно это уже не при мне было..

Не "уже", а "ещё".

Вот именно поэтому вам меня просто не понять.

Изменено пользователем ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ
Опубликовано
On 08.09.2017 at 12:30, Светлая said:

. И, кстати, хорошо смеется тот, кто смеется последним ))))

Здесь с вами как с представителем застройщика полностью соглашусь.

Весело и смешно будет только вам!

Ни местным жителям, ни будущим жильцам точно будет не до смеха...

• Like 1
Опубликовано
14 hours ago, МаксиМаша said:

Читаю форум и одно понять не могу - откуда столько негатива? В любом случае комплекс построят - рано это будет или поздно. "Сказке" быть так или иначе. На полпути никто ничего не бросит, хоть на ЖК ушат грязи в интернете вылей. 

Обманутые дольщики Барселоны и Метелицы яростно аплодируют)))

• Like 1
Опубликовано

У Метелкина (ЖК Метелица) такие же речи были как у Колосовой и ее манагеров, один в один....пока его не посадили. ЖК построен, но не сдан, люди купившие там квартиры остались ни с чем. А Метелкин сидит уже который год, и самое печальное в этом то, что он по большому счету и не виноват, просто поверил не тем кому можно доверять.

• Like 1
Опубликовано

Светлая, выше постом все написано. Фото только подтверждает сказанное Алексеем Владимировичем.

Повторюсь, что никто не отрицает наличие труб.

Вопрос в том, что, куда и когда в них будет.

Опубликовано
On 11.09.2017 at 16:11, Tropico1976 said:

Светлая, выше постом все написано. Фото только подтверждает сказанное Алексеем Владимировичем.

Повторюсь, что никто не отрицает наличие труб.

Вопрос в том, что, куда и когда в них будет.

Ну если вы считаете, что про договоренности Застройщика на этот счет знаете лучше, то переубеждать вас не буду, потому как бесполезное дело. 

Опубликовано
1 hour ago, Светлая said:

Ну если вы считаете, что про договоренности Застройщика на этот счет знаете лучше, то переубеждать вас не буду, потому как бесполезное дело. 

Какое интересное слово - ДОГОВОРЕННОСТИ...

Опубликовано

Прочитала ветку, какое-то крайне неприятное ощущение остается. Уважаемые "коренные" жители, у меня два вопроса:

1. Если в этом месте все настолько жутко в плане экологии, то как же вы там живете?

2. Многократно прозвучало, что за эти деньги можно найти жилье лучше. Буду невероятна благодарна за ссылки. 

Опубликовано (изменено)

проблема, озвученная завсегдатаями форума в отношении сказки, не в её коммуникациях, а в её существовании, вернее сказать в возникновении, ибо благодаря таким как сказка на улицу уже не выйдешь без противогаза. засрали всё что можно. раньше местные речки может и были замусоренными, но были речками, а сейчас это сточные канавы где течет непонятная мутная жидкость коричневатого цвета.

кто за перенос столицы в свердловск(екатеринбург), поднимите руки, готов скинутьсч на такое благое дело, может сказочники следом перекочуют.

Изменено пользователем криворукий
Опубликовано
13 hours ago, Lelya said:

Прочитала ветку, какое-то крайне неприятное ощущение остается. Уважаемые "коренные" жители, у меня два вопроса:

1. Если в этом месте все настолько жутко в плане экологии, то как же вы там живете?

2. Многократно прозвучало, что за эти деньги можно найти жилье лучше. Буду невероятна благодарна за ссылки. 

жутко в плане экологии в “этом месте” стало “благодаря” таким как вы и подобным, с бездумной, оголтелой застройкой, целью которой является длинный рубль, а в гробу как известно карманов нет!

• Like 1
Опубликовано
26 minutes ago, криворукий said:

жутко в плане экологии в “этом месте” стало “благодаря” таким как вы и подобным, с бездумной, оголтелой застройкой, целью которой является длинный рубль, а в гробу как известно карманов нет!

А я-то тут причем? )))

Понятно, по конструктиву сказать нечего. 

Опубликовано
2 hours ago, криворукий said:

проблема, озвученная завсегдатаями форума в отношении сказки, не в её коммуникациях, а в её существовании, вернее сказать в возникновении, ибо благодаря таким как сказка на улицу уже не выйдешь без противогаза. засрали всё что можно. раньше местные речки может и были замусоренными, но были речками, а сейчас это сточные канавы где течет непонятная мутная жидкость коричневатого цвета.

кто за перенос столицы в свердловск(екатеринбург), поднимите руки, готов скинутьсч на такое благое дело, может сказочники следом перекочуют.

Это гениально. "Раньше местные речки может и были замусоренными"... 

Опубликовано
21 minutes ago, Lelya said:

Это гениально. "Раньше местные речки может и были замусоренными"... 

Мусор на берегу, и дерьмо в русле несколько разные вещи 

Опубликовано
41 minutes ago, Lelya said:

А я-то тут причем? )))

Понятно, по конструктиву сказать нечего. 

вы ещё скажите, что никакого отношения к сказке не имеете, так, случайно зашли.

• Like 1
Опубликовано
3 minutes ago, криворукий said:

вы ещё скажите, что никакого отношения к сказке не имеете, так, случайно зашли.

Пока никакого. Но ненадолго. Я хочу купить там квартиру. В этом бюджете я не нашла на рынке ни одного конкурентноспособного варианта. Если вам такие известны - напишите мне в личку, буду очень благодарна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...