Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так и не забываем что комплекс относительно бюджетный и ремонт представленный на картинке, по слухам, обошелся всего в 4 млн руб, учитывая неплохие материалы. Что вполне гуманно для молодой семьи.

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я, конечно, не в курсе нынешних расценок на квартирный ремонт. Но, неужели, эта отделка из ДСП и гипсокартона с керамической салатницей стоят 4 лимона?

Опубликовано

Рассечет простой: 100 метров 10 за черновую и около 30 за беловую отделку с мебелью. Для справедливости,  одна перегородка из каленого стекла 12 мм с 1го по 2й этаж будет стоить 300-400 тыс.

По нынешним временам вполне гуманно, без шика, но вполне достойно.

Мы свой ремонт планируем из таких же расценок. 

Опубликовано

Прочитала, что открыли движение по Волоколамскому путепроводу. Кто-то уже успел попробовать? На сколько время сокращается?

Вы сначала попробуйте до него доехать...

• Like 1
Опубликовано

Далеко он хоть находится? Я что-то никаких путепроводов на Волоколамке не заметил. Красногорск и Нахабино - это вечная жопа. Да и в Дедовск не лучше, тоже можно пробку собрать.

Опубликовано

Т.е. троллить и нести ахинею ... все-таки позволяется?

Предлагаю нам всем решить, что позволяется, а что нет:)

Но прямые оскорбления, думаю, никто не пожелает легализовывать.

p.s. Скорее, больше поводов банить за оффтоп, чем за троллинг и ахинею.

Опубликовано

Очень желаю дать модераторские права на форум по "Сказке" кому-то (или нескольким) реальным покупателям (будущим жителям) квартир в этом комплексе.

Если таковые есть, то просьба с доказательствами (скан договора или если я лично вдруг вас знаю) написать в личку.

• Like 1
Опубликовано

Очень желаю дать модераторские права на форум по "Сказке" кому-то (или нескольким) реальным покупателям (будущим жителям) квартир в этом комплексе.

Вот это уже конструктивно!

Опубликовано

Было бы хорошо, если этот человек был адекватным. Хотя, среди местных посетителей я таких не замечаю.

Выходит, что у нас нет выбора кроме как назначить модератором Вас :)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новость с официального сайта. Новое мероприятие в "Сказке":

В эту субботу, 8 октября, в ЖК "Сказка" будет проходить праздник урожая, собранного в «Огороде сказочных зайцев». Гости смогут попробовать блюда из выращенных овощей, а также приятно провести время на интересных мастер-классах.

С двенадцати утра  гостей праздника будут ждать вкуснейшие пироги с чаем, викторина с призами и творческий мастер-класс по созданию осеннего декора.

Но на этом развлечения не закончатся – после вкуснейшего ланча из теплого тыквенного супа и изысканных закусок гостей праздника, как взрослых, так и детей, будет ждать мастер-класс по изготовлению сказочных зонтиков и украшений из тыквы.  

Несмотря на осеннюю прохладную погоду, гостям «Сказки» будет тепло и уютно в отапливаемом шатре, а также в окружении приятной и вдохновляющей атмосферы, которую поможет создать ароматный чай с облепихой, медом и разными вкусностями. Все присутствующие смогут сфотографироваться в красивых осенних венках в нашей фотозоне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
On 12.09.2016 at 16:18, Сергей Арсентьев said:

Если таковые есть, то просьба с доказательствами (скан договора или если я лично вдруг вас знаю) написать в личку.

Реальных покупателей Сказки нет, есть только одни продавцы, вроде  Светлой, Маши, Виктории, хотя больше похоже, что это вообще одно лицо.

Видно мало желающих купить квартиру в постоянно затапливаемой пойме реки.

Опубликовано

Вы цены там видели? Только самоубийца может вваливать такие деньги в наше время в такой сомнительный проект.

Цены на недвижимость очень просели, да и денег у людей нет.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Летом, ценник в Сказке на 90-100м кв был дороже хорошего таунхауса из нормального кирпича, а не пенобетона 3 сорта, на берегу реки, который не затапливает (возле санатория генпрокуратуры). Я рассматривал покупку в Рига-парк 6.2 млн за 110 м кв. очень понравилось само место и качество стройки.

IMG_0703.JPG

IMG_0707.JPG

IMG_0710.JPG

Изменено пользователем Alexey Vladimirovich
Опубликовано

Место не очень:
1) на отшибе;

2) низина, все время влажность и туман, со склона (с леса) большие потоки талых вод стекают весной - поэтому местность довольно болотистая получается;

3) и это место тоже довольно сильно затопит, если уровень воды поднимется (уровень всего на 3 метра выше, чем в "Сказке") :) (в реальности же, и там, и в "Сказке" проведены некоторые работы для предупреждения затопления. Причем, если в "Сказке" дома подняты на уровнем земли и стоят на сваях, то в "Рига-парке" все сильно хуже - это даже на фото видно).

Весной 2013 я на квадрике катался там - уровень воды был около 20-30 см по кромке поля. Еще сантиметров 50 и всё поле было бы затоплено.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно побывал в "Сказке")) Мне понравилось, все сделано очень неплохо, уютненько так, видно, что дизайн продуман. Но цены, конечно, очень высокие - за стоимость трешки можно купить таунхауз а то и дом в два раза большей площади в этом же районе. У меня знакомые покупали года три назад дом около Истры, на машине подальше минут на 10-15 от Москвы, зато недалеко от электрички, 200м2, раза в полтора дешевле даже, причем с отделкой. В Сказке покрасивее, конечно, чем где они купили, но все равно, на мой взгляд слишком тут дорого.

Опубликовано
On 12.02.2017 at 18:52, serj said:

Недавно побывал в "Сказке")) Мне понравилось, все сделано очень неплохо, уютненько так, видно, что дизайн продуман. Но цены, конечно, очень высокие - за стоимость трешки можно купить таунхауз а то и дом в два раза большей площади в этом же районе. У меня знакомые покупали года три назад дом около Истры, на машине подальше минут на 10-15 от Москвы, зато недалеко от электрички, 200м2, раза в полтора дешевле даже, причем с отделкой. В Сказке покрасивее, конечно, чем где они купили, но все равно, на мой взгляд слишком тут дорого.

ну так 3 года назад и цены другие были.  Мне  кажется, не совсем верно сравнивать

Опубликовано
59 minutes ago, МаксиМаша said:

ну так 3 года назад и цены другие были.  Мне  кажется, не совсем верно сравнивать

Я бы не сказал, что очень сильно цены изменились. Но даже если изменились, все равно в Сказке дорого очень, на мой взгляд. Несмотря на неплохое качество, цена все равно его не оправдывает - можно найти варианты поинтереснее. Но тут уж каждый сам решает, на вкус и цвет как говорится :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...