Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я то как раз покупатель, и могу сказать, что начитавшись вас 3 месяца думали о покупке в Сказке.  

Пришлось собирать информацию и весь апрель ездили смотреть на реку :)))

Кстати чем медленнее продажи идут в Сказке тем дольше аборигенам наблюдать стройку. Так что и тут не понимаю ваш резон.

• Like 1
  • Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Леопольд, Светлая, Кота Базилио лучше позовите))

будут еще нам местным сказки рассказывать что бывает на заливных лугах,  

Вы бы лучше акцию провели, - Каждому покупателю - лодку в подарок

Улыбнуло,хахаха...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброе время)

Прочитал это обсуждение и решил зарегистрироваться, т.к. собираюсь со всей семьей валить из пыльной суетной Москвы на природу, но и цивилизацию оставить не могу. Смотрели разные варианты, но "Сказка" - это наша мечта в реальности!

Итак, суть:

После отсеивания с форума всякой ерунды, сформировался очень важный для всех клиентов вопрос. :huh: Насколько мне известно берег реки - это природоохранная зона, ширина которой в разных участках реки отличается, но она обязательно есть. Соответственно, пока я не увижу всех необходимых документов, принять решение о покупке жилья в таком пусть живописном и завораживающем месте с потрясающей архитектурой, но с риском быть потом выселенным, я не могу! Очень прошу опубликовать всю документацию связанную с этим вопросом и, наверное, в индивидуальном порядке подробно рассказать как именно вам удалось запустить проект на столь небольшом отдалении непосредственно от воды (вроде местами и 50 метров нет до корпусов). Заранее благодарю за конструктивный ответ!

P.S. Уважаемые противники "Сказки", если вы действительно обладаете какой-либо достоверной информацией, компрометирующей деятельность застройщика, нам, покупателям, очень важно и интересно с ней ознакомиться. Но поливать всех подряд без повода - смысла нет ни малейшего; лучше потратьте время с пользой) Так же не забывайте, что любое строительство (особенно ЖК) - это инвестиция в Ваш (надеюсь, что в скором времени Наш) поселок! Уверен, что большинство покупателей зарабатывают в Москве, а тратить будут в Павловской Слободе (кому интересно, могу опубликовать полный список преимуществ и "вкусностей" конкретно для Павловской Слободы, которые открываются вместе с воротами "Сказки" или любых других новостроек). :)

Опубликовано

Счастье то какое, наконец-то дождались богатого инвестора. Заживём теперь, как в сказке. У нас, правда, поблизости и покруче инвесторы есть, вот только от их инвестиций у нас даже маленький мостик не могут отремонтировать.

А документы у сказочников можете не проверять, они у них в полном порядке, иначе не было у них столько сказочных долб.. инвесторов. Выселять вас никто не будет, река сама вас выселит. Так что инвестируйте свои денежки в уничтожение реки. Сказочные пейзажи будете в сказках смотреть, так как на другой стороне реки такие же сказочные инвесторы всё перегородили заборами и успешно застраивают домами.

ЗЫ. Я не понимаю, что за дурацкая мода пошла строить в пойме реки :wacko: Все населённые пункты строились на возвышенности. Люди понимали, что река может затопить, смыть их постройки. Да и вода, которую они берут из реки, загрязняется мусором и бытовыми отходами. А сейчас что, жители свинарников понаехали?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Да простят меня за оффтоп, но здесь вся тема - один большой оффтопик, так что свои 5 копеек я все-таки вставлю.

Как человек, родившийся здесь, местный житель в 4-м поколении, хочу поинтересоваться у тех, кто покупает квартиры (не в Сказке, а вообще в Слободе), переезжая из других мест.

Вопрос один - "Зачем?"

Посмотрите на карту: основная часть Слободы с многоквартирными домами и магазинами имеет площадь дай Бог 1 квадратный километр. Домов много, машин много, людей стало очень много. Я вспоминаю середину 90-х, да на улице Ленина надо было машину ждать, чтобы показалась. При этом здесь нет ни парка с деревьями (точнее он был, но мудрой рукой выпилили все старые деревья, кустарники, оставив пустыню с дорожками), где можно было бы гулять, ни тротуаров (то что выложили плиткой - это идиотизм, люди не могут на них разойтись), ни деревьев во дворах новых домов (зачем-то сажают карликовые пихты или нечто подобное). Кстати, на кой черт сказочники вырубили березы около пешеходного желтого моста и тополя внизу у болота, деревья мешали ходить? Инфраструктура - это вообще прикол: одно дело такая инфраструктура на 2-3 тысячи жителей, что здесь были до исторического материализма, другое - для 6-7 тысяч (это скромные оценки, без коттеджей вокруг Слободы). Школа резиновая, поликлиника с минимальным набором врачей, какой-то кустарный досуг для детей (не считая музыкальной школы). Можно добавлять и накидывать много и долго. Я вот не вижу смысла переезжать из Москвы в Слободу, чтобы жить в квартире, честное слово. Другое дело, если покупать здесь землю и строить дом (соток 20-30, да не в коттеджном поселке). Сам работаю в Москве, и по мне тенденция переезда должна быть обратной. Во многих районах Москвы намного лучше, чем в Слободе, особенно прикладывая 3-4 часа на дорогу ежедневно.

Изменено пользователем Nick
  • Like 4
Опубликовано

...кому интересно, могу опубликовать полный список преимуществ и "вкусностей" конкретно для Павловской Слободы, которые открываются вместе с воротами "Сказки" или любых других новостроек). :)

Опубликуйте, пожалуйста!..

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что в квартиры в Сказке переезжают вовсе не из московских квартир :)

Скорее, больше из нашего же района или соседних, или даже сами слободчане.

Ну и приезжие из более отдаленных мест, не желая жить в неизвестной Москве, могут предпочесть поселиться где-то вблизи нее в более-менее привычных для себя условиях :)

Кстати, если кто бывает в Звенигороде, то видели как там классно все обустроили на центральных улицах? Красотища!

Не без недостатков, но прогресс налицо.

Одних кафешек разного уровня штук 15 наверное на двух улочках.

Тротуары, плитка, пандусы и доступная среда, скамейки, фонари, озеленение, парковочные места!

Супер!

• Like 1
Опубликовано

Праздник для всей семьи в ЖК «Сказка»

Ко Дню защиты детей, 28 мая в офисе-гостиной ЖК «Сказка» пройдет яркий семейный праздник, на который могут прийти все, кто планирует купить квартиру в этой новостройке. Веселые мероприятия, которые проводятся по выходным в офисе-гостиной, давно стали приятной традицией. Клиенты «Сказки» собираются вместе, знакомятся, обсуждают проект и на каждой встрече их ждут новые и новые сюрпризы. Вот и в этот раз гостей ожидает нечто необычное – турнир по мини-гольфу «Заячья нора». Даже если вы никогда не играли в гольф, здесь вас обязательно научат, а волшебно оформленная площадка сделает процесс ярче и интереснее. Играть можно будет всей семьей, а победителей турнира наградят памятными призами. Стоит поучаствовать и в занимательных мастер-классах. К примеру, на одном из них вы сможете создать и декорировать модель своего семейного древа. Помимо развлечений, покупателей в этот день ожидают вкусные закуски и угощения, как в офисе, так и на свежем воздухе. Вы сможете попробовать кукурузу на гриле, бургеры с разными видами мяса, ароматную шаурму с мраморной говядиной и бараниной, печеный с тимьяном и розмарином картофель и многое другое. Заодно можно будет заглянуть и в корпус №51, где сейчас проводится ремонт двухуровневой квартиры. Думать об отделке своего будущего жилища нужно уже сейчас, и проект «Ремонт за 50 дней» поможет вам определиться и в будущем воплотить свои дизайнерские мечты в жизнь. Начало мероприятия в 11.00.

post-768-0-13309400-1464079182_thumb.jpg

post-768-0-08385500-1464079193_thumb.jpg

post-768-0-08990200-1464079205_thumb.jpg

post-768-0-51270700-1464079234_thumb.jpg

Опубликовано

Праздник для всей семьи в ЖК «Сказка»

Вы сможете попробовать кукурузу на гриле, бургеры с разными видами мяса, ароматную шаурму с мраморной говядиной и бараниной, печеный с тимьяном и розмарином картофель и многое другое.

И угощения бесплатные?
Опубликовано

С этого же форума ЖК СКАЗКА, цитирую:

В декларации написано что застройщик ООО Маги, собственник его Ратников Р.Л.

Так же написано что с 2011 года они ничего не строили. 

Дебиторка на 24 миллиона рублей.

Генеральный подрядчик ООО Перспектива

Срок передачи объекта не позже 2 квартала 2017, это же и в ДДУ.  

Так что рекламные слова о первом квартале 2016 года можете забыть.     

http://pronovostroy.ru/topic/5304-застройщик/

Опубликовано

Сами придумали, сами посмеялись.  Молодцы !

Срок передачи объекта не позже 2 квартала 2017, это же и в ДДУ. 

Все верно так и покупали квартиры под 2017 год.

А то что юрлицо под объект делается, так это стандартная практика. 

Главное что дома возводятся с заранее озвученным графиком.

Думаю к концу годы мы все увидим все 12 домов :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какой хороший вид открывается на армянбетон завод, кстати круглосуточный и складские, желтые ангары Лешкова. Будут потом окна два раза в неделю мыть))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

И собственно сам процесс )

Хорошо, что сразу большие высаживают. Тень от них уже сейчас будет, а не лет так через дцать

Изменено пользователем МаксиМаша
Опубликовано

Ну вообще, прикольно наверно, высаживать крупномеры в самую жару.  По зиме- осени,  приживаемость у взрослых деревьев редко выше 65-70% а тут в 28градусов...Но Виктория знает что делает. пусть деревья сдохнут но потом, а купят квартиру сейчас.

Опубликовано

Сосны денег стоят. До пяти метров сосна растёт 10 лет. А тут надо побыстрее и подешевле. Поэтому накопали в лесу рябин и лещины, разбавили клёнами и каштанами. Как бы зелёные насаждения получились. Вот только, думаю, не все крепномеры зиму переживут. Сажать их летом в условиях стройки для них смерти подобно. Будут торчать под окнами полузасохшие брёвна. А если оставшиеся кусты разрастутся, на первом-втором этажах будет постоянный сумрак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...