Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зависть она такая зависть :)   приводит к бедности,  меняйте сознание, иначе так и до депрессии не далеко :)))

Опубликовано

А что нам убогим делать ещё? Успешные люди за большие деньги купили элитное жильё на месте разлива реки. Прекрасная экология (цементный завод на другом берегу и мусоросжигательные заводики в Слободе озонируют воздух). Красивый вид на лобановскую промзону. Из всех развлечений - только прогулки по замусоренному берегу Истры. До Москвы ехать всего 1-2 часа по пробке Новорижского шоссе. Черная зависть к новоприбывшим гложет местных жителей.

Опубликовано (изменено)

Ирония...хм.  В Сказке будут проживать в основном не богатые семьи, в основном с детьми, решившие уехать из города, но при этом не рвать связь окончательно. Цена за метр доступная, по цене стандартных московских 50-70 метров можно позволить себе взять 120 в 2 уровня, всяко приятнее, жилье комфорт ну может комфорт+. Экология, многократно лучше московской. Берег почистим, мы ведь не местные свиньи, думаем о месте где планируем жить. В Москву на работу ? хм... я общался с 5-7 такими же покупателями как и я, 4ро из них фрилансеры, как и я, работаем дома, зачем в Москву то ездить ?  Место для таких как мы ну просто сказочное :)))  На развлечения съездить час два не жалко. По выходным то от Сказки  до дома на Беговой доезжаю за 35 минут и это если не нарушать :)

Изменено пользователем Leopold
Опубликовано

Цены то в "Сказке" (~90 тысяч за квадрат), кстати, не выше, чем в слободских домах (75-95 тысяч за квадрат).

Да, конечно, без отделки, но и в Слободе в новых высотках тоже без отделки и по тем же ценам.

Гляньте объявы на ЦИАН :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в "Сказке" )

И чего?

Тоже фотографии сказки выложить что ли. С другого ракурса...окна в окна.

Кстати, мне очень интересно, такая плотная застройка как согласуется с нормами и правилами?

Тот же пожар при таком близком расположении это катастрофа.

Опубликовано (изменено)

Последний. Из его окон как раз окрестные деревни видно.

Изменено пользователем georgio1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Несколько фото детских площадок и зон отдыха

Внутренняя детская площадка сделана интересно и с фантазией. Такая площадка хорошо бы смотрелась на каком-нибудь дачном участке. Но на фоне сказочных домов скамейки из паллет, настил из досок от ящиков и клумба из старой ванны выглядят убого. Неужели у сказочников все деньги на пиар ушли и на багоустройство уже ничего не осталось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...