Сергей Арсентьев Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=fhahzFmKJIY Абсолютно обязателен к просмотру депутатам, чиновникам и всем, кто имеет отношение к власти любого уровня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 даа... ну и фильм конечно.. за два захода посмотрела, вчера ночью так и заснула под него, проснулась под Белого лебедя), выключила.., сегодня досмотрела вот.. заставляет задуматься( к сожалению, многое правда.. пацана жалко, таким жить тяжело.. абсолютно вымирающим видом такие уже стали, к "жизни" не приспособлены.. а я всё ждала, дом рухнет или нет) так и не дождалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это не столько про дом. Это про страну. Дом = страна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброход Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Супер кино. Что-то я его в прокате не видел))) Один момент - юродивые на Руси, в Европе шуты, на Востоке монахи все эти глашатаи правды ничего не боялись только потому, что ничего не имели. Поэтому элемент наличия в кино у подобного персонажа жены и ребенка не соответствует жизни. Не бывает у таких людей привязанностей. Хотя кто знает? А в целом побольше бы такого кино и таких людей. Я думаю фильм обязателен к показу не для чиновников, депутатов и т.д., а для наших ДЕТЕЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По ТНТ сейчас идёт реклама, скоро его будут там показывать. По моему "открытый показ" называется, кажется по воскресеньям будет серия подобных фильмов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Говорят, что еще одно достойное кино: http://www.youtube.com/watch?v=ZfHnK0LT0bQ Еще не смотрел, но собираюсь посмотреть на днях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброход Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кино какой-то глобус взяло. Ценители извините я не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О! Левиафан...! как раз хотела посмотреть) Вечером может засяду).. Сергей, спасибо! По ТНТ каждое воскресенье в час ночи будут идти фильмы "открытый показ" новые такие, наши, драматические я так поняла судя по рекламе. И "Дурак" будет в том числе. Правда лучше бы сделали в субботу... а то в воскресенье смотреть до утра фильм, когда на следующий день на работу, как то не очень.. Ну там, я так понимаю, фильмы не для всех изначально позиционируются, поэтому и время такое наверно выбрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну сейчас фильмы смотреть по ТВ как-то вообще не модно Качаем и смотрим когда удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну сейчас фильмы смотреть по ТВ как-то вообще не модно Качаем и смотрим когда удобно! А я вот старомодная в этом вопросе..) У меня интернет модемный, вожу с собой ноут взад-вперёд постоянно, мне так удобней, чем повсюду платить за "провода", трафик лимитирован, я и так почти полторы тысячи в месяц плачу за Мегафон. Хотя по качеству скаченные на флэшку фильмы - просто супер! После них переключаешь на телевизор, и доолго не можешь понять, что же он так хреново показывает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я вот старомодная в этом вопросе..) У меня интернет модемный, вожу с собой ноут взад-вперёд постоянно, мне так удобней, чем повсюду платить за "провода", трафик лимитирован, я и так почти полторы тысячи в месяц плачу за Мегафон. Хотя по качеству скаченные на флэшку фильмы - просто супер! После них переключаешь на телевизор, и доолго не можешь понять, что же он так хреново показывает..) как вариант - хреновый телевизор или качество связи? самое лучшее - скачать/купить блю рэй и смотреть на хорошем телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 как вариант - хреновый телевизор или качество связи? самое лучшее - скачать/купить блю рэй и смотреть на хорошем телевизоре ..качество связи( а что такое блю рэй, и с чем его едят? он позволяет бесплатно скачивать из интернета?) нет по моему.., я кажется понимаю о чём идёт речь.. это проигрыватель для видео.. проблема в том, что у меня интернет лимитирован, каждый фильм будет стоить денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ... а видео с Левиафаном недоступно((( обломали нас, со своей защитой авторских прав( дельцы, тоже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ... а видео с Левиафаном недоступно((( обломали нас, со своей защитой авторских прав( дельцы, тоже мне... Обновил ссылочку. Теперь доступно (опять временно). Ну или просто ищем в гугл по фразе "левиафан смотреть онлайн" и находим кучу источников. Ну или торрент: http://rutor.org/torrent/404564/leviafan-2014-web-dlrip http://freerutor.com/458894-leviafan-2014-webrip-720p.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Обновил ссылочку. Теперь доступно (опять временно). Ну или просто ищем в гугл по фразе "левиафан смотреть онлайн" и находим кучу источников. Ну или торрент: http://rutor.org/torrent/404564/leviafan-2014-web-dlrip http://freerutor.com/458894-leviafan-2014-webrip-720p.html Загружается..) Потом на флэшку скину и воткну в телевизор) Спасибо! Вообще нам надо темку создать с фильмами, а то иногда так хочется чего то хорошее посмотреть, а не знаешь что.. а там будут отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Посмотрела я вчера Левиафана, до трёх ночи сидела)) Его, кстати номинировали на "Оскар"! слышала по телевизору. Посмотрела с удовольствием., но дикого восторга, или долгого "послевкусия" фильм у меня не вызвал.. Как всегда всё о ничтожности простого человека.. помноженной на семейные неурядицы.. Сюжет стар как мир.. Нет какого то стержня в фильме, акцента, ядра. Но, посмотрела с удовольствием! Определённо, СТОИТ посмотреть всем! Поделитесь чем нибудь ещё интересненьким!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Александр Пушкин "Борис Годунов" http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push10/v05/d05-187.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фильма великого Куросавы. Непринужденно и жизнерадостно о жизни разоренных и доведенных до отчаяния разбойниками японских крестьян во времена гражданской войны. https://my-hit.org/film/8824/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти