Наталия Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Стань звездой танцпола ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 уже начинает действовать хозрасчёт, сейчас цену как заломят, что лучше вообще не ходить кружки-то бесплатные были теперь всё, песня пропета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Стань звездой танцпола )А зачем такими вещами все деревья уродовать, да ещё прямо напротив школы. Я бы на месте наших властей позвонил по указанному телефону и пригласил этих "товарищей" на профилактическую беседу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А зачем такими вещами все деревья уродовать, да ещё прямо напротив школы. Я бы на месте наших властей позвонил по указанному телефону и пригласил этих "товарищей" на профилактическую беседу. самим себе чтоли звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 самим себе чтоли звонить?Я не думаю, что эти объявления Лахов развешивал. И, даже не Моськин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я не думаю, что эти объявления Лахов развешивал. И, даже не Моськин... там замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти