Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей , а вы ничего не знаете по поводу строительства магазина в нашей деревни? Будет он когда нибудь или нет

Только после совершения всей деревней языческого обряда в лесу!!!
Опубликовано

Сергей , а вы ничего не знаете по поводу строительства магазина в нашей деревни? Будет он когда нибудь или нет

да была бы выгода - уже бы открыли ;)

Опубликовано

Чуть-чуть в курсе. Земельный участок выделен в аренду под магазин в районе второго поворота на Светлую.

Но арендатор не может решиться на открытие магазина ввиду слишком непрогнозируемого спроса. Мало нас :(

Палатку ставить якобы нет экономического смысла, а нечто бОльшее рискует не окупиться. Человек опасается вкладывать деньги.

Опубликовано

По поводу магазина это все хорошо. Только бы спиртное не продавалось бы. (А ведь это, как ни печально, основная выгода) А то в прошлом году была палатка у въезда в котеджиный поселок Вельяминово. И я очень хорошо понимаю недовольство жителей поселка, когда там начались безобразия со спиртным (продавали из-под лавки). А ведь владельцы готовы были и за свет платить(если бы подключились бы к поселку вельяминово).

Опубликовано

Алкоголь возможно опять разрешат продавать в мелких магазинах (менее 50 кв.м.) - http://www.interfax.ru/russia/399887

Я, кстати, не вижу проблемы насчет продажи алкоголя:) Неужели люди стали меньше пить? Или алкоголь стал менее доступным для подростков? Сомневаюсь:-)))

Опубликовано

Сергей, проблема в том, что алкоголь взяли и тутже распивали. Извините, но меня не устраивает, что практически у меня под окнами пьяные дебоши. А днем страшно пройти в поселк - сидят синяки вместе с этим же продавцом.

Опубликовано

Распивать на улице - это неправильно. Но это другой закон уже должен действовать в этом случае.

Пресечением этого занимается полиция.

Уже почти два года как в ларьках не продают алкоголь, но что-то бухающих то там, то здесь товарищей постоянно наблюдаю. Им эти ограничения совершенно не мешают.

Опубликовано

Спасибо Сергей за информацию, может что-то и срастется. Мне кажется если его откроют и будет там нормально и чисто то и люди будут ходить

Опубликовано

Мдя, выгода от магазина будет точно не велика, особенно вне дачного сезона!  :)

А пойло пьеноты везде добудут... независимо от магазина!  :D

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слушайте, а откуда у нас в деревне алкаши? они уже давно все на погосте отдыхают.

Не наговаривай , Серега Петрунин еще жив, да и я еще вроде не собираюсь, да и буйных в нашей деревне ни когда не наблюдалась

• Like 1
Опубликовано

Я имела ввиду худобинский притон, царствие всем небесное

так они меж собой бились в деревне не дебоширили, Витек с "понятиями" был, царство ему небесное

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще информация по магазину.

На заседании Совета депутатов от 16.12.2014 г. депутат Елена Горькова озвучила информацию о том, что собиралась когда-то (видимо, достаточно давно) открыть магазин в деревне Борзые, и вроде как даже все согласовала, но в какой-то момент "московский УБОП" ей помешал это сделать.

Думаю, что не надо быть провидцем, чтобы догадаться, что кто-то из жильцов по-соседству с предполагаемым местонахождением магазина воспользовался контактами в МВД с целью такого давления.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В д.Борзые магазин есть) только вы этого не знаете. Но знает администрация. Так как подписали все документы для строительства торгового центра в д.Борзые) еще в 2005 годк, а называется он Княжий двор.

Опубликовано

Ну что там откроется не знаю, однако проживет до первого каприза хозяина торгового центра Шмакова, это точно. Будет плохое настроение, зайдет и всех выгонит. Или если бесплатно откажутся продукты выдавать Шмакову) Уже проходили, знаем)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я с детства живу в Борзых. Лет 10 назад раза три  начинала сбор документов для открытия магазинчика на территории своего участка. Лукьянов в открытой форме заявлял:" Не откроете магазин на МОЕЙ территории!" без объяснений просто нет и все. Видимо только своих пускает. А у меня после посещения его кабинета в очередной раз руки опускались. Мне "подмазывать" его нечем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...