Alexey Vladimirovich Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Неужели началось? ))) Надо ребятам на рендж ровере к нам в Истру заехать! Есть кому вопросы задать по строительству и землепользованию! http://www.rbc.ru/society/19/10/2015/5624de849a79473d79f2a7af?from=main Это было бы неплохо
Гость Евгений Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Неужели началось? ))) Надо ребятам на рендж ровере к нам в Истру заехать! Есть кому вопросы задать по строительству и землепользованию! http://www.rbc.ru/society/19/10/2015/5624de849a79473d79f2a7af?from=main Пару месяцев его бы не нашли, может и все районные чиновники лучше бы работать бы стали от страха мести. Если других способов нет, только так.
Сергей Арсентьев Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Уважаемые, я понимаю, что любить большинство чиновников не за что, но и одобрять или даже призывать к расправе, подобной Красногорской, - это как-то не по-человечески тоже. Всем мир! 2
Гость Евгений Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Уважаемые, я понимаю, что любить большинство чиновников не за что, но и одобрять или даже призывать к расправе, подобной Красногорской, - это как-то не по-человечески тоже. Всем мир! Я про страх, а не про убийства. Убийцу я не оправдываю, он должен быть наказан. Но убивал же свой и стал убивать когда его обидели, а когда он обижал, у людей земли отбирал и выгонял на улицы и администрация закрывала глаза это наверное справедливо... Мое мнение, чтобы не вскрылось (уже вскрывается) еще чего-нибудь и не потянулась ниточка дальше Глава Красногорского района приказал ликвидировать убийцу. Скорее всего он будет убит. Насчет чиновников: пряник есть не помогает, пора за кнут браться. Страх, к сожалению, только страх
Сергей Арсентьев Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Не страх, а законная смена власти через свободные выборы - решение ситуации. Одни и те же люди десятилетиями на своих постах! Я не про этих, я вообще. Какой у них страх, если они водку с начальником полиции и ФСБ в бане пьют по пятницам?!
Гость Евгений Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Не страх, а законная смена власти через свободные выборы - решение ситуации. Одни и те же люди десятилетиями на своих постах! Я не про этих, я вообще. Какой у них страх, если они водку с начальником полиции и ФСБ в бане пьют по пятницам?! 1. Двадцать лет тоже можно эффективно работать 2. Мы почти разными путями придем к единому выводу, если они с ФСБ-ми водку пьют, то "Робин Гуд" не помешает. Жалко только скутериста.
Алексей Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Не страх, а законная смена власти через свободные выборы - решение ситуации. Одни и те же люди десятилетиями на своих постах! Я не про этих, я вообще. Какой у них страх, если они водку с начальником полиции и ФСБ в бане пьют по пятницам?! Кстати просто сменяемость власти не поможет, если не будет неотвратимости наказания и равенства перед законом, придут новые избранные, накуролесят, пощщипают и спокойненько на виллы в Европу свалят или будут продолжать здесь жить да поживать на сворованные у нас деньги, как это недавно произошло в поселении и районе. 2
KN-OZ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510270919-hpbh.htm? Тем не менее вывод для этой темы форума остаётся один Пока не будет трупов, власть не будет шевелиться! Сколько местные писали про незаконные полеты над истринским водохранилищем?!.... пока трупов нет - Насрать!!! Сколько земель вывел Георгадзе?! Сколько неисполненных решений судов у Караулова?! ...пока был жив - Насрать!! Как выводится земля под ДНП в истринском районе?! Кто выводит?! Почему во всех ДНП района торчат уши чиновников, полицейских, прокурорских? Как выводят?! Схемы никто не видит?! Все всё знают и видят! Но ссыкотно с опг спорить! Всё свылят на Щербу с её помидорами!... пока трупов нет- Насрать!! Чем то координально красногорский район отличается от остальных?! Только тем, что пока трупов нет и в сми не вывалилось. Поэтому - Насрать!! Жители просят защиты от этого беспредела у администрации, у полиции, у прокуратуры, у суда, но как они нас от самих себя будут защищать?! Пока трупов нет, им Насрать!! Все ответы на бесконечные заявления, на письма, на требования сводятся к одному: "Это не наши проблемы, у вас споры по гражданско-правовым отношениям ". То есть наши чиновники создали эти отношения, земли на свои ДНП вывели, инфраструктуры никакой не создали, налоги им платим -будь здоров, нам еще раз налоги в ДНП - "мама не горюй!", тех кто против, можно к домам с детьми не пускать , а теперь сами себя уверяют, что это не нарушение конституционных прав, а гражданско-правовые споры. С мордобоем, отключением электороэнергии, воды и канализации в жилых домах, угрозами расправы со стороны ЧОПа, но пока трупов нет........ ВСЕМ НАСРАТЬ!!! Воробьев станет последним посмешищем, если действительно просто снимет Рассказова, потому как докажет свою беспомощность...хотя и так понятно. 1
Сергей Арсентьев Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Не удивлюсь еще, если не снимет.... 1
KN-OZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Официальные запросы в компетентные органы подтверждают - поселок "Княжье Озеро" не существует. Ни на официальных картах, ни по существующим документам, ни в утвержденных проектах застройки его просто нет! )). Как бы ни старались владельцы четырех НП и трех ДНП выдать желаемое за действительное, как бы не помогали им в этом чиновники, как бы ни прикрывали на это свои глаза судьи, не желающие разбираться по существу- доказательств существования поселка на сегодняшний день нет. Такая вот фантастическая действительность.
Месье Плюш Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А Вы думали в сказку попали? По кадастру это земли сельхозназначения. Не удивлюсь, что когда-нибудь всё это снесут бульдозером
Алексей Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А Вы думали в сказку попали? По кадастру это земли сельхозназначения. Не удивлюсь, что когда-нибудь всё это снесут бульдозером Вряд ли. Там же ДНП. А под ресторанами и дорогами муниципальная
Месье Плюш Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ткните мне пальцем на карте, где там дороги и рестораны на муниципальной земле находятся? Насколько я вижу, там даже храм на сельхозземлях стоит
Месье Плюш Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Полазил по кадастровой карте. В "Княжьем озере" одни садоводы и огородники живут
KN-OZ Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ткните мне пальцем на карте, где там дороги и рестораны на муниципальной земле находятся? Насколько я вижу, там даже храм на сельхозземлях стоит Храм уже давно переведен в земли населенных пунктов д.Борзые. Храм давно уже переведен в земли поселений д. Борзые. Вы не в кадастровую карту смотрите, она весьма инертна, не или типа того, если инитересно выписку онлайн сделайте. Дорог в этих днп нет, это Вы правы, даже искать не стоит. Как Вы в кадастровой карте "Княжье Озеро" нашли - это вопрос?)) Поэтому тыкать Вам пальцем, конечно, нет смысла. Ресторан "Озеро" со всеми строениями оформлен по тем же выпискам как бунгало(ы), на арендованной у Павловской Слободы земле, договор аренды на 10 лет. Новая часть торгового центра тоже переводится в земли д. Борзые. Да и кстати, при проведении общественных слушаний, процедуре необходимой для легализации перевода земель из категорию в категорию, членов днп, на землях которых якобы располагается якобы Княжье озеро, почему то даже не пригласили. С реальностью "СКАЗКА" не вяжется, потому как земли княжки давно уже переведены в земли населенного пункта д. Борзые. Но соглашусь с Месье, по кадастру там все садоводники и огородыри. А недопереведенных жителей весьма удобно "доить" по 66-му ФЗ РФ, чиновникам, которые имеют отношение одновременно и к государевой земельной службе и к членам конкретных ДНП. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем KN-OZ 1
Месье Плюш Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А вот нифига никакие это не Борзые. Полазил по кадастру, нашел где-то около сотни участков приписанных по адресу: Павловская Слобода, ул.Ленина, д.64. Компактная англомерация находится возле "Метелицы", остальные располагаются вдоль дороги. Десятка два участков находятся ближе к "Высоковольтнику". И среди них нашёл один участок прописанный - д.Борзые, ул.Голицинская. Все эти участки зарегистрированны в 2008-2012 годах. Более ранние никуда не приписаны. Внутренние дороги тоже приписаны к дому 64. А ещё пара больших незастроенных и неразбитых участков прописаны в Павловской Слободе, ул.Молодёжная, д.22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти