Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на выборах депутатов был общественный контроль, что то математика количества проголосовавших не бъется.

А что именно не бьется?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачем люди идут в депутаты.

В выборах участвовало 62 человека. 10 выбрали.

Остальные 52 сейчас в тине, кроме Сергея Арсентьева и возможно Батасова с ТОСом.

Опубликовано

Зачем люди идут в депутаты.

В выборах участвовало 62 человека. 10 выбрали.

Остальные 52 сейчас в тине, кроме Сергея Арсентьева и возможно Батасова с ТОСом.

Многие просто оттягивали на себя голоса, для продвижения тех, на кого делались ставки. Другим же был необходим именно СТАТУС депутата.

Опубликовано

Наши депутаты хоть и разделились на две команды, но количество целей, двигающих их в заданном направлении, я уверен что будет побольше...

Опубликовано

Вы думаете кроме СТАТУСА этих 10 людей ничто не двигало?

а что  Вами двигало? если я не ошибаюсь, Ваша кандидатура тожебыла в списках?

Опубликовано

Сергею Арсентьеву

Аналогичный вопрос, ради чего Вы хотели стать депутатом?

Как минимум, ради того, чем сейчас и занимаюсь, но с возможностью участия в принятии решений.

Хотя, на практике оказалось, что депутатский мандат даже в чем-то больше сковывает, чем дает возможностей для деятельности.

Да и просто интересно было впервые попробовать пройти через эту процедуру, которая не без подводных камней оказалась.

Меня ведь ТИК изначально не зарегистрировала... докопались до того, что я в адресе своей регистрации указал г.Красногорск, но не указал, что город в Красногорском районе.

И они мне отказали. Несмотря на то, что г.Красногорск - единственный в России.

Пришлось в Мособлизбирком жалобу писать. Рассмотрели довольно быстро, и единогласно проголосовали за пересмотр решения истринской ТИК.

• Like 1
Опубликовано

Ирина_К

Сегодня, 11:03

Антон Данилычев сказал(а) 22 Янв 2015 - 22:38:

Вы думаете кроме СТАТУСА этих 10 людей ничто не двигало?

а что Вами двигало? если я не ошибаюсь, Ваша кандидатура тожебыла в списках?

Хотел сделать мир вокруг себя немного лучше, в меру своих сил.Приложил бы немного больше усилий и был бы проходной результат.;-)

Опубликовано

Хотел сделать мир вокруг себя немного лучше, в меру своих сил.Приложил бы немного больше усилий и был бы проходной результат.;-)

А что сейчас мешает заняться изменением мира? Хотя бы "вокруг себя"?..

Опубликовано

А что сейчас мешает заняться изменением мира? Хотя бы "вокруг себя"?..

А с чего Вы взяли, что не занимаюсь? Или всё напоказ необходимо делать?

Опубликовано

А с чего Вы взяли, что не занимаюсь? Или всё напоказ необходимо делать?

а партячейка КПРФ в поселении есть? И как коммунисты относятся к движению Наш район и личностям типа Дмитрикова и Курников

Опубликовано

Партячейка есть,Дмитрикову поддерживала, только я её не поддерживал и поддерживать не буду! За радение внешнего облика и населения села Павловская Слобода. 15 лет назад я жил в селе П-Слобода, а сейчас я живу в кишлаке П-Слободэ спасибо Вам.

Опубликовано

Лично я не до конца понимаю суть всех этих политдвижений на местном, муниципальном, уровне со всеми их партячейками и фронтами. Зачем нам на селе заниматься политикой? Всё, что мы все можем, так это способствовать более удобному и комфортному развитию нашего поселения. Кто словом, а кто и делом. Мне абсолютно не важно к какой партии будет принадлежать высшее должностное лицо нашей Администрации. Главное чтобы этот человек был грамотным и умелым руководителем, способным подобрать и сплотить команду настоящих специалистов, имеющих за плечами опыт и желание работать во благо всего нашего поселения. В текущее же время наша Администрация представляет собой настоящую кормушку, к которой присосались и годами, а некоторые и десятилетиями, высасывают личные блага и привилегии, выражаемые в виде земли, домов, квартир и причитающихся по закону многих муниципальных гарантий.

• Like 1
Опубликовано

Лично я не до конца понимаю суть всех этих политдвижений на местном, муниципальном, уровне со всеми их партячейками и фронтами. Зачем нам на селе заниматься политикой? Всё, что мы все можем, так это способствовать более удобному и комфортному развитию нашего поселения. Кто словом, а кто и делом. Мне абсолютно не важно к какой партии будет принадлежать высшее должностное лицо нашей Администрации. Главное чтобы этот человек был грамотным и умелым руководителем, способным подобрать и сплотить команду настоящих специалистов, имеющих за плечами опыт и желание работать во благо всего нашего поселения. В текущее же время наша Администрация представляет собой настоящую кормушку, к которой присосались и годами, а некоторые и десятилетиями, высасывают личные блага и привилегии, выражаемые в виде земли, домов, квартир и причитающихся по закону многих муниципальных гарантий.

Это в смысле придет некий пассионарий, типа Илья Муромец без структуры за спиной и отодвинет это стадо свиней от кормушки

Опубликовано

Да всё понятно, что практически у каждого, пробравшегося в вершине той или иной власти, за спиной стоят некоторые структуры. Я не о том... Все действия наших руководителей мы вправе контролировать и направлять в нужное нам русло. И местные органы власти как нельзя лучше для этого подходят. Просто нам всем нужно быть более активными и не отстраняться от того, что происходит за окном собственного дома!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...