Владимир Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мои дети живут в д. Зеленково, а я в Борзых. Недавно здесь, через Истру построен замечательный автомобильный мост, который правда практически не виден, будучи расположен в пойме. Было бы очень удобно им пользоваться, но пользование мостом ограничено. Охранники, шлагбаумы и пр. Могу предположить, что мост построен на какие-то частные инвестиции и поэтому в наст время им пользуются только инвесторы. Допускаю, что строился мост, не без использования бюджетных средств, и поэтому ограничение пользования мостом носит незаконный характер. Можно ли прояснить эту ситуацию и получить возможность пользоваться мостом на законных основаниях? При невысокой воде я пользовался бродом, что у пешеходного подвесного мостика, для проезда на автомобиле, но в наст время подъезд со стороны Зеленково тоже перекрыт. Здесь налицо нарушение закона, в части ограничения доступа к прибрежной зоне Истры. Куда можно обратиться с этими вопосами и какова законодательная база по этим темам? Спасибо. Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Почему-то люди с появлением интернета подзабыли, что у нас в стране есть органы власти, которые мы сами выбираем, но зачастую многие из нас не понимают для чего это делается. Проще простого стало запустить вопрос в мировую паутину и ждать, когда тебя завалят кучей ответов, после чего выбрать наиболее понравившийся и начать его бурно муссировать. А после этого будем говорить, что наши чиновники для нас ничего не делают, а работают только на себя. Так загрузите их интересующими Вас вопросами! Пусть работают на нас, изучают ситуацию, пишут ответы... А если что-то Вам не понравиться, свои вопросы нужно снова задавать в более высокие инстанции. Местная власть про этот мост, возможно, и не знает ничего ( в наше время такое более чем возможно!!! ), а Вы уже пишите про использование при его строительстве бюджетных средств. Хотелось бы, чтобы свой вопрос Вы переправили в местную Администрацию, ну а потом, многие участники форума, я уверен, будут готовы с интересом обсудить полученный Вами ответ. Удачи!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Владимир, Мост построило Некоммерческое партнерство "Садово-дачное товарищество "Снегири" РАН" - то, что близ Зеленково. Бюджетных средств не использовалось, насколько я в курсе. Земли лесного фонда со стороны деревни Борзые - в аренде. Другой вопрос, что объект как гидротехническое сооружение, вероятно, был построен незаконно, и легализован (вероятно, процесс все еще идет) задним числом. По крайней мере, Снегирям были выписаны протоколы за самовольное занятие (пользование) водного объекта и за нарушения при работах в прибрежной полосе и т.п. Прямо сейчас нет смысла пинать власть насчет моста - все, кто отвечает за эти вопросы заняты выборами. Но после 14го сентября помурыжим их "вопросами". Там есть за что поцепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 После 14-го сентября те, кого вы хотите помурыжить, возможно, будут уже не при делах. Таковые, впрочем, есть уже и сейчас. А к новоявленным представителям власти какие можно будет предъявлять претензии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да кто же о претензиях говорит? Я говорю о "помурыжить", то есть помучить вопросами и просьбами (со)действовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Содействовать в том, чтобы "дорожка через мостик" превратилась в полноценную магистраль Снегири - Новая Рига? Я думаю, что академики не для того свои звания получали, чтобы кто-нибудь из власть имущих смог их в чём-то переубедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Чтобы понять, чего можно добиться, надо сначала выяснить текущий статус и степень легальности моста, дороги, допустимости использования земельных участков под такие объекты и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Почему-то люди с появлением интернета подзабыли, что у нас в стране есть органы власти, которые мы сами выбираем, но зачастую многие из нас не понимают для чего это делается. Проще простого стало запустить вопрос в мировую паутину и ждать, когда тебя завалят кучей ответов, после чего выбрать наиболее понравившийся и начать его бурно муссировать. А после этого будем говорить, что наши чиновники для нас ничего не делают, а работают только на себя. Так загрузите их интересующими Вас вопросами! Пусть работают на нас, изучают ситуацию, пишут ответы... А если что-то Вам не понравиться, свои вопросы нужно снова задавать в более высокие инстанции. Местная власть про этот мост, возможно, и не знает ничего ( в наше время такое более чем возможно!!! ), а Вы уже пишите про использование при его строительстве бюджетных средств. Хотелось бы, чтобы свой вопрос Вы переправили в местную Администрацию, ну а потом, многие участники форума, я уверен, будут готовы с интересом обсудить полученный Вами ответ. Удачи!.. Я согласен с вами, относительно органов власти, но уж очень много у них ветвей )) именно поэтому задал вопрос, - КУДА можно обратиться? Собственно и поддержка в лице Сергея обещана, после 14 сентября. Т.о. обращение в паутину, тоже небесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 За всё, что происходит либо не происходит на подведомственной ей территории отвечает местная власть. Существуют, конечно, и исключения, но начинать нужно именно с неё - в данном случае, с Администрации сельского поселения, где Вам обязаны разъяснит суть интересующего Вас вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Соседи, есть актуальная инфа про собственников моста и с кем переговорить о проезде через мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Собственники за большим бетонным забором, Вам с мостом ничего не обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 hours ago, Larissa said: Соседи, есть актуальная инфа про собственников моста и с кем переговорить о проезде через мост? Вроде пропускают за некоторую мзду. С охранниками поговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Месье, мы не за бетонным забором 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 О чём тогда вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти