Сергей Арсентьев Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Красивые видео с велопрогулок по Павловской Слободе и окрестностям от Андрея Шевелёва: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Последнее видео надо крутить в офисе продаж ЖК Сказка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 видео хорошее но музыкальный ряд мрачноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тоже хотела сказать) Что то трагически-напряжённое.. в музыке А пейзажи классные, некоторые места узнаю)! Всегда завидовала тем кто умеет монтировать видео, снимать, обрезать, музыку накладывать, и в общем, делать так, чтобы вышел ролик!) У меня тоже отснято достаточно много, как я с собаками катаюсь, и зимние пейзажи есть, и летние, пылится всё на флэшке.. а обработать и скомпоновать как -не знаю.. Надо какой нибудь самоучитель пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Самое простое - это Movie Maker в обычном Windows 7 (в Windows 8 наверное так же называется). Возможностей не очень много, но самое основное есть. И, главное, очень простая и бесплатная программка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти