Сергей Арсентьев Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Красивые видео с велопрогулок по Павловской Слободе и окрестностям от Андрея Шевелёва: 1
Tropico1976 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Последнее видео надо крутить в офисе продаж ЖК Сказка) 1
Игорь Чистов Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 видео хорошее но музыкальный ряд мрачноват
Ylidia Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Тоже хотела сказать) Что то трагически-напряжённое.. в музыке А пейзажи классные, некоторые места узнаю)! Всегда завидовала тем кто умеет монтировать видео, снимать, обрезать, музыку накладывать, и в общем, делать так, чтобы вышел ролик!) У меня тоже отснято достаточно много, как я с собаками катаюсь, и зимние пейзажи есть, и летние, пылится всё на флэшке.. а обработать и скомпоновать как -не знаю.. Надо какой нибудь самоучитель пройти))
Сергей Арсентьев Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Самое простое - это Movie Maker в обычном Windows 7 (в Windows 8 наверное так же называется). Возможностей не очень много, но самое основное есть. И, главное, очень простая и бесплатная программка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти